Капустные котлеты (постные) с зеленью
Как приготовить Капустные котлеты (постные) с зеленью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капустные котлеты (постные) с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде минут 8–10. Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать, чтобы удалить воду.
-
Шаг 2.
На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс. Укроп мелко нарезать.
-
Шаг 3.
К капусте добавить лук,чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу. Добавить муку, манную крупу, тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Сформировать из этой массы котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий