Капустная запеканка с мясом
Как приготовить Капустная запеканка с мясом за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капустная запеканка с мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белокочанную капусту нарезать очень тонко.
-
Шаг 2.
Цветную капусту (или брокколи) обдать крутым кипятком и нарезать тонкими пластинками вдоль кочанчиков.
-
Шаг 3.
Кочерыжку цветной капусты очистить от грубого верхнего слоя и нашинковать на крупной терке.
-
Шаг 4.
Лук репчатый нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 5.
Морковь очистить, вымыть, нашинковать на крупной терке.
-
Шаг 6.
Подготовленные овощи пассеровать на растительном масле, добавить в конце томатную пасту.
-
Шаг 7.
Половину пассерованных овощей уложить ровным слоем в смазанную маслом глубокую сковороду, сверху уложить слой мясного фарша и на него — оставшиеся пассерованные овощи.
-
Шаг 8.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий