Капустная лазанья с курицей и индейкой

Как приготовить Капустная лазанья с курицей и индейкой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 268 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 19 г.

Капустная лазанья с курицей и индейкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капустные листья готовим также, как и для голубцов. Они не обязательно должны быть целыми.

  • Шаг 2.

    Для соуса «Бешамель» в сотейнике на маленьком огне растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и перемешиваем. Продолжая нагревать смесь, небольшими порциями вливаем молоко. Постоянно помешиваем. Соус доводим до кипения и провариваем на маленьком огне 5 минут до густоты. Добавляем по вкусу соль, перец и мускатный орех.

  • Шаг 3.

    В форму для запекания кладем несколько ложек соуса. Затем капустные листья, мясной фарш (перемолотое в мясорубке филе курицы и индейки с солью и специями по вкусу), слой овощей, соус бешамель. Затем снова слой капустных листьев, фарша, овощей, измельченные томаты, соус бешамель. Слои повторяем.

  • Шаг 4.

    Сверху заливаем соусом и посыпаем твердым сыром.

  • Шаг 5.

    Отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на час.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-