Капуста тушеная с фасолью

Как приготовить Капуста тушеная с фасолью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 266 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 14 г.

Капуста тушеная с фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль замочить на ночь или на 5-6 часов. Я беру мелкую и разных цветов, но можно взять любую. Отварить до мягкости. В середине воду поменять и посолить. В конце слить.

  • Шаг 2.

    Капусту нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 3.

    Выложить в сковороду/кастрюлю с разогретым маслом. Жарить на среднем огне, периодически помешивая. Крышкой не накрывать.

  • Шаг 4.

    Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте через 10 минут. Перемешать. Жарить еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    Убавить огонь на слабый (у меня на втором делении из шести возможных), посолить, поперчить, добавить куркуму, майоран и мелко нарезанную петрушку. Перемешать.

  • Шаг 6.

    Через 5 минут добавить отваренную фасоль, аккуратно перемешать, накрыть крышкой. Тушить до готовности, около 15 минут. В конце можно добавить пару столовых ложек растительного масла.

  • Шаг 7.

    Тушеную капусту с фасолью можно подавать как горячей, так и охлажденной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-