Капуста тушеная с фасолью
Как приготовить Капуста тушеная с фасолью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капуста тушеная с фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль замочить на ночь или на 5-6 часов. Я беру мелкую и разных цветов, но можно взять любую. Отварить до мягкости. В середине воду поменять и посолить. В конце слить.
-
Шаг 2.
Капусту нарезать тонкой соломкой.
-
Шаг 3.
Выложить в сковороду/кастрюлю с разогретым маслом. Жарить на среднем огне, периодически помешивая. Крышкой не накрывать.
-
Шаг 4.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте через 10 минут. Перемешать. Жарить еще 5 минут.
-
Шаг 5.
Убавить огонь на слабый (у меня на втором делении из шести возможных), посолить, поперчить, добавить куркуму, майоран и мелко нарезанную петрушку. Перемешать.
-
Шаг 6.
Через 5 минут добавить отваренную фасоль, аккуратно перемешать, накрыть крышкой. Тушить до готовности, около 15 минут. В конце можно добавить пару столовых ложек растительного масла.
-
Шаг 7.
Тушеную капусту с фасолью можно подавать как горячей, так и охлажденной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий