Капуста тушеная с черносливом
Как приготовить Капуста тушеная с черносливом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капуста тушеная с черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту помыть и мелко нашинковать.
-
Шаг 2.
Морковь натереть на терке (крупной). На горячую сковороду вылить растительное масло и выложить нашинкованную капусту и морковь. Обжарить в течение 3-4 минут.
-
Шаг 3.
Далее выложить на сковороду нарезанный крупными кольцами репчатый лук и продолжать тушить на среднем огне.
-
Шаг 4.
Чернослив предварительно вымочить в кипятке 10 минут, для придания ему мягкости, затем нарезать четвертинками и выложить на капусту.
-
Шаг 5.
Добавить по вкусу соль, сахар, перец и томатную пасту. Все это перемешать и тушить на среднем огне еще минут 10-15.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий