Капуста тушеная с черносливом

Как приготовить Капуста тушеная с черносливом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 208 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 45 г.

Капуста тушеная с черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту помыть и мелко нашинковать.

  • Шаг 2.

    Морковь натереть на терке (крупной). На горячую сковороду вылить растительное масло и выложить нашинкованную капусту и морковь. Обжарить в течение 3-4 минут.

  • Шаг 3.

    Далее выложить на сковороду нарезанный крупными кольцами репчатый лук и продолжать тушить на среднем огне.

  • Шаг 4.

    Чернослив предварительно вымочить в кипятке 10 минут, для придания ему мягкости, затем нарезать четвертинками и выложить на капусту.

  • Шаг 5.

    Добавить по вкусу соль, сахар, перец и томатную пасту. Все это перемешать и тушить на среднем огне еще минут 10-15.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-