Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке
Как приготовить Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капаем немного масла на дно, разогреваем.
-
Шаг 2.
Нарезаем овощи.
-
Шаг 3.
Добавляем слоями в процессе нагрева на средней температуре.
-
Шаг 4.
Сначала — свекла. Затем — тыква. Щепотка тмина и куркумы. Чуть-чуть измельченного имбиря и луковица. Капуста. Поливаем маслом. Сверху поливаем 0,5 стакана кипятка.
-
Шаг 5.
На минимальной температуре томим 45 минут.
-
Шаг 6.
Отдельно отваренную фасоль или из банки отправляем в почти готовые овощи.
-
Шаг 7.
Посыпаем щепоткой семян кориандра.
-
Шаг 8.
Перемешиваем и томим еще минут 5–10.
-
Шаг 9.
Теперь посыпаем измельченным чесноком и семечками кунжута по вкусу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий