Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке

Как приготовить Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 530 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 77 г.

Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капаем немного масла на дно, разогреваем.

  • Шаг 2.

    Нарезаем овощи.

  • Шаг 3.

    Добавляем слоями в процессе нагрева на средней температуре.

  • Шаг 4.

    Сначала — свекла. Затем — тыква. Щепотка тмина и куркумы. Чуть-чуть измельченного имбиря и луковица. Капуста. Поливаем маслом. Сверху поливаем 0,5 стакана кипятка.

  • Шаг 5.

    На минимальной температуре томим 45 минут.

  • Шаг 6.

    Отдельно отваренную фасоль или из банки отправляем в почти готовые овощи.

  • Шаг 7.

    Посыпаем щепоткой семян кориандра.

  • Шаг 8.

    Перемешиваем и томим еще минут 5–10.

  • Шаг 9.

    Теперь посыпаем измельченным чесноком и семечками кунжута по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-