Капуста с креветками и лимонной травой
Как приготовить Капуста с креветками и лимонной травой за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капуста с креветками и лимонной травой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В разогретом воке обжарить на смеси подсолнечного и оливкового масла лук и имбирь.
-
Шаг 2.
Всыпать нарезанную хлопьями капусту и тушить ее, помешивая, пока она не станет мягкой.
-
Шаг 3.
Добавить соевый соус, мелко нарубленный чеснок, лавровый лист и нарезанную или измочаленную кухонным молотком лимонную траву.
-
Шаг 4.
Все это вместе тушить минут пять-семь, после чего всыпать в сковороду сахар и влить рисовый уксус. Перемешать, потушить еще пару минут, всыпать в вок креветки, перемешать их с капустой. Как только креветки будут готовы, обильно посыпать содержимое вока рубленой кинзой, перемешать и подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий