Капуста с креветками и лимонной травой

Как приготовить Капуста с креветками и лимонной травой за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 336 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 23 г.

Капуста с креветками и лимонной травой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В разогретом воке обжарить на смеси подсолнечного и оливкового масла лук и имбирь.

  • Шаг 2.

    Всыпать нарезанную хлопьями ­капусту и тушить ее, помешивая, пока она не станет мягкой.

  • Шаг 3.

    Добавить соевый соус, мелко нарубленный чеснок, лавровый лист и нарезанную или измочаленную кухонным молотком лимонную траву.

  • Шаг 4.

    Все это вместе тушить минут пять-семь, после чего всыпать в сковороду сахар и влить рисовый уксус. Перемешать, потушить еще пару минут, всыпать в вок креветки, перемешать их с капустой. Как только креветки будут готовы, обильно посыпать содержимое вока рубленой кинзой, перемешать и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-