Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком

Как приготовить Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 491 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 21 г.

Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту нарезать хлопьями (со стороной 2–3 см).

  • Шаг 2.

    Раскалить вок и на смеси кунжутного и растительного масла обжарить нарезанные на четвертинки грибы.

  • Шаг 3.

    Вынуть из сковородки грибы и всыпать на освободившееся место капусту. Обжаривать ее, перемешивая, пять-семь минут.

  • Шаг 4.

    После чего добавить сахар, рыбный соус, соевый соус, тушить еще три минуты, после чего добавить сок одного лимона, нарезанный тонкими кольцами перец чили и кокосовое молоко.

  • Шаг 5.

    5.Потушить еще две минуты, после чего смешать с грибами и крупно нарубленной кинзой и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-