Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком
Как приготовить Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту нарезать хлопьями (со стороной 2–3 см).
-
Шаг 2.
Раскалить вок и на смеси кунжутного и растительного масла обжарить нарезанные на четвертинки грибы.
-
Шаг 3.
Вынуть из сковородки грибы и всыпать на освободившееся место капусту. Обжаривать ее, перемешивая, пять-семь минут.
-
Шаг 4.
После чего добавить сахар, рыбный соус, соевый соус, тушить еще три минуты, после чего добавить сок одного лимона, нарезанный тонкими кольцами перец чили и кокосовое молоко.
-
Шаг 5.
5.Потушить еще две минуты, после чего смешать с грибами и крупно нарубленной кинзой и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий