Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе

Как приготовить Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 235 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 19 г.

Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Раскаляем масло на сковороде и выкладываем в сковороду фасоль. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой и тушим минут 5, периодически помешивая (если фасоль замороженная, то время необходимо увеличить до 10 минут).

  • Шаг 2.

    Выкладываем в к фасоли нарезанную полукольцами морковь и тушим смесь еще минут 7.

  • Шаг 3.

    Затем добавляем в сковороду капусту брокколи и тушим до смягчения капусты брокколи.

  • Шаг 4.

    Как только брокколи станет мягче добавляем к смеси, нарезанный тонкими ломтиками, болгарский перец, заливаем в сковороду соевый соус, тушим еще пару минут под закрытой крышкой.

  • Шаг 5.

    Затем добавляем чеснок, потертый на мелкой терке, и специи. Хорошо перемешиваем овощи. Отключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем овощи настаиваться и насыщаться ароматами специй минут на 10-15

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-