Капсалон

Как приготовить Капсалон за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1018 ккал.
Белки: 63 грамм г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 58 г.

Капсалон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варить картофель около 10 минут (готовность проверить с помощью ножа). Остудить его и нарезать каждый клубень на 4 части, обжарить на сковороде на небольшом количестве оливкового масла.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать филе курицы и лук с грибами тонкой соломкой.

  • Шаг 3.

    Обжарить куриное филе на сковороде в течение 10 минут. Отдельно обжарить лук. Как только он будет почти готов, добавить грибы.

  • Шаг 4.

    Смешать грибы, лук и курицу, добавить сливки, соль и перец по вкусу. Довести массу до кипения, затем поставить сковороду в тёплое место, пока соус не станет густым.

  • Шаг 5.

    В форму для запекания выложить картофель, залить сливками с курицей и грибами. Посыпать сверху тёртым сыром гауда. Поставить форму в нагретую до 180 градусов духовку и печь до того момента, пока сыр не расплавится.

  • Шаг 6.

    Вытащить из духовки и выложить сверху рукколу или любой другой вид салата и мелко нарезанные овощи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-