Капрезе с манго, радиккьо и винегретом из базилика

Как приготовить Капрезе с манго, радиккьо и винегретом из базилика на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 394 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 20 г.

Капрезе с манго, радиккьо и винегретом из базилика пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте 0,3 стакана листьев базилика, оливковое масло и уксус до однородного состояния. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    На тарелки выложите листья радиккьо, очищенные и нарезанные на небольшие кусочки манго, моцареллу и оставшиеся листья базилика. Сверху сбрызните винегретом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-