Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом

Как приготовить Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 363 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 43 г.

Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить масло с сахаром

  • Шаг 2.

    По очереди добавить яйца и ваниль половинки стручка

  • Шаг 3.

    Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто в 3 захода

  • Шаг 4.

    Добавить молоко в 3 захода

  • Шаг 5.

    Смешать какао порошок с водой до густой массы и добавить в тесто

  • Шаг 6.

    Разложить бумажные капсулы(формочки) в специально подготовленные формы для выпечки небольших кексов

  • Шаг 7.

    Разлить по формам тесто заполняя бумажную капсулу на 2/3

  • Шаг 8.

    Выпекать при т 160 с 20-25 минут

  • Шаг 9.

    Для крема необходимо смешать творожный сыр с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой

  • Шаг 10.

    Нанести крем на остывшие кексы с помощью кондитерского мешка и насадки

  • Шаг 11.

    Сверху украсить апельсиновым чипсом

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-