Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом
Как приготовить Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить масло с сахаром
-
Шаг 2.
По очереди добавить яйца и ваниль половинки стручка
-
Шаг 3.
Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто в 3 захода
-
Шаг 4.
Добавить молоко в 3 захода
-
Шаг 5.
Смешать какао порошок с водой до густой массы и добавить в тесто
-
Шаг 6.
Разложить бумажные капсулы(формочки) в специально подготовленные формы для выпечки небольших кексов
-
Шаг 7.
Разлить по формам тесто заполняя бумажную капсулу на 2/3
-
Шаг 8.
Выпекать при т 160 с 20-25 минут
-
Шаг 9.
Для крема необходимо смешать творожный сыр с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой
-
Шаг 10.
Нанести крем на остывшие кексы с помощью кондитерского мешка и насадки
-
Шаг 11.
Сверху украсить апельсиновым чипсом
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий