Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина

Как приготовить Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 926 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 120 г.

Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца, желтки, сахар, мед, масло и цедру перемешать.

  • Шаг 2.

    В отдельную миску просеять муку и добавить разрыхлитель, ванилин, орехи целиком.

  • Шаг 3.

    Все ингредиенты перемешать, из полученного теста сформировать на противне два багета.

  • Шаг 4.

    Запекать 20–30 минут в разогретой духовке при 160–180 градусах почти до полной готовности.

  • Шаг 5.

    Пока багет еще горячий, нарезать на части и опять отправить в духовку до состояния сухарей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-