Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина
Как приготовить Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 926 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 120 г.
Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца, желтки, сахар, мед, масло и цедру перемешать.
-
Шаг 2.
В отдельную миску просеять муку и добавить разрыхлитель, ванилин, орехи целиком.
-
Шаг 3.
Все ингредиенты перемешать, из полученного теста сформировать на противне два багета.
-
Шаг 4.
Запекать 20–30 минут в разогретой духовке при 160–180 градусах почти до полной готовности.
-
Шаг 5.
Пока багет еще горячий, нарезать на части и опять отправить в духовку до состояния сухарей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий