Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato)

Как приготовить Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato) за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 807 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 67 г.

Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешать муку, яйца, масло, сахар, содержимое ванильного стручка, соль. Хорошо вымесить до тех пор, пока тесто не станет однородным.

  • Шаг 2.

    Затем добавить орехи (можно немного раздробленные) и равномерно перемешать.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто руками на4 прямоугольника высотой 2 см и шириной 5 см.

  • Шаг 4.

    Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут, а затем поместить тесто на деревянной доске и подождать 5–10 минут, пока немного остынет.

  • Шаг 5.

    Порезать на ломтики 1,5–2 см шириной и положить их обратно в духовку (180 градусов) на 15–20 минут до тех пор, пока не подрумянятся.

  • Шаг 6.

    Подавать полностью остывшими. Хранить в коробке или банке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-