Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato)
Как приготовить Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato) за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешать муку, яйца, масло, сахар, содержимое ванильного стручка, соль. Хорошо вымесить до тех пор, пока тесто не станет однородным.
-
Шаг 2.
Затем добавить орехи (можно немного раздробленные) и равномерно перемешать.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто руками на4 прямоугольника высотой 2 см и шириной 5 см.
-
Шаг 4.
Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут, а затем поместить тесто на деревянной доске и подождать 5–10 минут, пока немного остынет.
-
Шаг 5.
Порезать на ломтики 1,5–2 см шириной и положить их обратно в духовку (180 градусов) на 15–20 минут до тех пор, пока не подрумянятся.
-
Шаг 6.
Подавать полностью остывшими. Хранить в коробке или банке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий