Каннеллони со слабосоленой семгой

Как приготовить Каннеллони со слабосоленой семгой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 334 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Каннеллони со слабосоленой семгой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить.

  • Шаг 3.

    Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, вложить в трубочки, а поверх рыбы тонкие пластинки сыра.

  • Шаг 4.

    Уложить в форму для запекания.

  • Шаг 5.

    Оставшийся сыр натереть. на терке и посыпать каннеллони сверху.

  • Шаг 6.

    Запекать 10-15 минут до румяной корочки. Подавать горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-