Каннеллони со слабосоленой семгой
Как приготовить Каннеллони со слабосоленой семгой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каннеллони со слабосоленой семгой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.
-
Шаг 2.
Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить.
-
Шаг 3.
Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, вложить в трубочки, а поверх рыбы тонкие пластинки сыра.
-
Шаг 4.
Уложить в форму для запекания.
-
Шаг 5.
Оставшийся сыр натереть. на терке и посыпать каннеллони сверху.
-
Шаг 6.
Запекать 10-15 минут до румяной корочки. Подавать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий