Каннеллони со шпинатом и моцареллой

Как приготовить Каннеллони со шпинатом и моцареллой за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 498 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 30 г.

Каннеллони со шпинатом и моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

  • Шаг 2.

    Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.

  • Шаг 3.

    Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.

  • Шаг 4.

    Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-