Каннеллони со шпинатом и моцареллой
Как приготовить Каннеллони со шпинатом и моцареллой за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каннеллони со шпинатом и моцареллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
-
Шаг 2.
Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
-
Шаг 3.
Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.
-
Шаг 4.
Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий