Каннеллони с вешенками и рикоттой
Как приготовить Каннеллони с вешенками и рикоттой за 70 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каннеллони с вешенками и рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начинки: лук и грибы нарезать, а затем обжарить на оливковом масле в течение 10 минут на среднем огне.
-
Шаг 2.
Смешать в миске рикотту, грибы с луком и половину предварительно натертого пармезана. Начинка готова.
-
Шаг 3.
Для соуса бешамель: на сковороде растопить сливочное масло. Добавить к маслу муку и, помешивая, обжарить в течение 1 минуты. Горячее молоко влить в сковороду с мукой и маслом и хорошо размешать. Варить до умеренного загустения. В конце по вкусу добавить молотый мускатный орех.
-
Шаг 4.
Дно формы залить половиной соуса бешамель.
-
Шаг 5.
Сухие каннеллони наполнить начинкой (я брала Баррилу, честно пальцами «шпиговала». Чайной ложкой не очень удобно).
-
Шаг 6.
Каннеллони выложить в форму. Сверху залить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий