Каннеллони с вешенками и рикоттой

Как приготовить Каннеллони с вешенками и рикоттой за 70 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 739 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 30 г.

Каннеллони с вешенками и рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начинки: лук и грибы нарезать, а затем обжарить на оливковом масле в течение 10 минут на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Смешать в миске рикотту, грибы с луком и половину предварительно натертого пармезана. Начинка готова.

  • Шаг 3.

    Для соуса бешамель: на сковороде растопить сливочное масло. Добавить к маслу муку и, помешивая, обжарить в течение 1 минуты. Горячее молоко влить в сковороду с мукой и маслом и хорошо размешать. Варить до умеренного загустения. В конце по вкусу добавить молотый мускатный орех.

  • Шаг 4.

    Дно формы залить половиной соуса бешамель.

  • Шаг 5.

    Сухие каннеллони наполнить начинкой (я брала Баррилу, честно пальцами «шпиговала». Чайной ложкой не очень удобно).

  • Шаг 6.

    Каннеллони выложить в форму. Сверху залить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-