Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель

Как приготовить Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель за 80 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 408 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 12 г.

Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Каннеллони отварить 2 минуты в воде с добавлением оливкового масла и соли. Остудить.

  • Шаг 2.

    Чеснок обжарить в сковороде, удалить его. Добавить лук. Добавить шпинат. Потомить на огне.

  • Шаг 3.

    Смешать шпинат, лук и рикотту.

  • Шаг 4.

    Начинить каннеллони смесью.

  • Шаг 5.

    Приготовить соус бешамель из масла, муки и молока.

  • Шаг 6.

    Выложить каннеллони в форму для запекания, полить обильно белым соусом и сверху посыпать тертым пармезаном.

  • Шаг 7.

    Отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-