Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель
Как приготовить Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Каннеллони отварить 2 минуты в воде с добавлением оливкового масла и соли. Остудить.
-
Шаг 2.
Чеснок обжарить в сковороде, удалить его. Добавить лук. Добавить шпинат. Потомить на огне.
-
Шаг 3.
Смешать шпинат, лук и рикотту.
-
Шаг 4.
Начинить каннеллони смесью.
-
Шаг 5.
Приготовить соус бешамель из масла, муки и молока.
-
Шаг 6.
Выложить каннеллони в форму для запекания, полить обильно белым соусом и сверху посыпать тертым пармезаном.
-
Шаг 7.
Отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий