Каннеллони с мясной начинкой

Как приготовить Каннеллони с мясной начинкой за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 434 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 12 г.

Каннеллони с мясной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репчатый лук мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

  • Шаг 3.

    Шампиньоны порезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 4.

    В разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.

  • Шаг 5.

    К обжаренному луку добавить шампиньоны и обжарить грибы 5 минут.

  • Шаг 6.

    Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности.

  • Шаг 7.

    За 5-7 минут до готовности, добавить в сковороду с фаршем измельченные помидоры, хорошо перемешать и тушить, пока помидорный сок слегка не выкипит и смесь в сковороде не загустеет.

  • Шаг 8.

    Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать (можно добавить мелко порезанный кубиками копченый окорок).

  • Шаг 9.

    В толстостенной посуде или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель.

  • Шаг 10.

    Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.

  • Шаг 11.

    Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.

  • Шаг 12.

    Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 35–40 минут при температуре 160-180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-