Каннеллони с мясной начинкой
Как приготовить Каннеллони с мясной начинкой за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каннеллони с мясной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репчатый лук мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
-
Шаг 3.
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 4.
В разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.
-
Шаг 5.
К обжаренному луку добавить шампиньоны и обжарить грибы 5 минут.
-
Шаг 6.
Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности.
-
Шаг 7.
За 5-7 минут до готовности, добавить в сковороду с фаршем измельченные помидоры, хорошо перемешать и тушить, пока помидорный сок слегка не выкипит и смесь в сковороде не загустеет.
-
Шаг 8.
Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать (можно добавить мелко порезанный кубиками копченый окорок).
-
Шаг 9.
В толстостенной посуде или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель.
-
Шаг 10.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
-
Шаг 11.
Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.
-
Шаг 12.
Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 35–40 минут при температуре 160-180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий