Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

Как приготовить Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 23 г.

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо все перемешать и немного поджарить. Добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Посолить и поперчить. Снова перемешать, еще немного подержать на огне и выключить — фарш не должен быть сильно сухим.

  • Шаг 2.

    Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и затем добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно, пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.

  • Шаг 3.

    Теперь каннеллони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполнять — тоже могут лопнуть.

  • Шаг 4.

    Форму для запекания наполнить половиной соуса. Выложить туда наши заполненные каннеллони.

  • Шаг 5.

    Залить оставшимся соусом сверху.

  • Шаг 6.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.

  • Шаг 7.

    Затем посыпать сыром и запекать еще минут 10–15.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-