Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Как приготовить Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо все перемешать и немного поджарить. Добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Посолить и поперчить. Снова перемешать, еще немного подержать на огне и выключить — фарш не должен быть сильно сухим.
-
Шаг 2.
Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и затем добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно, пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.
-
Шаг 3.
Теперь каннеллони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполнять — тоже могут лопнуть.
-
Шаг 4.
Форму для запекания наполнить половиной соуса. Выложить туда наши заполненные каннеллони.
-
Шаг 5.
Залить оставшимся соусом сверху.
-
Шаг 6.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.
-
Шаг 7.
Затем посыпать сыром и запекать еще минут 10–15.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий