Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков

Как приготовить Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1005 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 41 г.

Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания. Затем влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха.

  • Шаг 3.

    Наполните каннеллони фаршем и выложите в форму для запекания, заполненную половиной соуса. Залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 – 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-