Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами
Как приготовить Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пасту минут 5, промыть холодной водой.
-
Шаг 2.
Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Морковь и сыр натираем на крупной терке.
-
Шаг 3.
Фарш перемешиваем с луком, морковью и огурцами. Солим, перчим, специи по вкусу.
-
Шаг 4.
Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере. Добавляем соевый соус, майонез, специи.
-
Шаг 5.
Начиняем пасту фаршем с овощами.
-
Шаг 6.
Выкладываем каннеллони на предварительно смазанный противень плотно друг к другу.
-
Шаг 7.
Сверху выкладываем 2/3 сыра, заливаем соусом. Отправляем вдуховку на 30 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 8.
За 5 минут до готовности выкладываем оставшийся сыр.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий