Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами

Как приготовить Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1393 ккал.
Белки: 70 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 91 г.

Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту минут 5, промыть холодной водой.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Морковь и сыр натираем на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Фарш перемешиваем с луком, морковью и огурцами. Солим, перчим, специи по вкусу.

  • Шаг 4.

    Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере. Добавляем соевый соус, майонез, специи.

  • Шаг 5.

    Начиняем пасту фаршем с овощами.

  • Шаг 6.

    Выкладываем каннеллони на предварительно смазанный противень плотно друг к другу.

  • Шаг 7.

    Сверху выкладываем 2/3 сыра, заливаем соусом. Отправляем вдуховку на 30 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 8.

    За 5 минут до готовности выкладываем оставшийся сыр.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-