Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо

Как приготовить Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо за 20 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса разомните половинку очищенного авокадо вилкой, смешайте с йогуртом, лимонным соком, маслом(оливковым или виноградных косточек), солью, перцем до однородной консистенции.

  • Шаг 2.

    Намажьте соусом хлебцы, дайте им пропитаться.

  • Шаг 3.

    Нарежьте пропитавшиеся хлебцы, рыбу на кусочки примерно 2х2 см (как вам удобно).

  • Шаг 4.

    На зубочистки нанизайте составляющие в таком порядке: хлебец соусом вверх, рыба, хлебец соусом вниз, затем можно еще смазать соусом хлебец, сверху — половинку маслины.

  • Шаг 5.

    Подавать к столу можно в компании с оставшимися маслинами.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-