Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо
Как приготовить Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо за 20 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса разомните половинку очищенного авокадо вилкой, смешайте с йогуртом, лимонным соком, маслом(оливковым или виноградных косточек), солью, перцем до однородной консистенции.
-
Шаг 2.
Намажьте соусом хлебцы, дайте им пропитаться.
-
Шаг 3.
Нарежьте пропитавшиеся хлебцы, рыбу на кусочки примерно 2х2 см (как вам удобно).
-
Шаг 4.
На зубочистки нанизайте составляющие в таком порядке: хлебец соусом вверх, рыба, хлебец соусом вниз, затем можно еще смазать соусом хлебец, сверху — половинку маслины.
-
Шаг 5.
Подавать к столу можно в компании с оставшимися маслинами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий