Камбала в суфле из сыра
Как приготовить Камбала в суфле из сыра за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Камбала в суфле из сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе камбалы вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, перевязать кулинарной нитью.
-
Шаг 2.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить рыбные рулетики со всех сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку и дать маслу стечь. Удалить кулинарную нить.
-
Шаг 3.
Белки взбить в крепкую пену. Сыр натереть на мелкой терке, растереть с яичными желтками в однородную массу. Осторожно соединить с белками.
-
Шаг 4.
Формочки для запекания смазать масло, положить в каждую по куску рыбы, сверху выложить сырно-яичную смесь.
-
Шаг 5.
Поставить формочки в духовку, разогретую до 200–220 градусов, выпекать 15 минут. Суфле должно получиться пышным, с поджаристой корочкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий