Камбала в пиве

Как приготовить Камбала в пиве за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 779 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 77 г.

Камбала в пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку, пиво, соль и взбитые до густой пены белки.

  • Шаг 2.

    Полученную смесь настаивать 6 часов.

  • Шаг 3.

    Окунать в смесь куски камбалы и жарить на сковороде при температуре 190 градусов в течение 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-