Камбала в пиве
Как приготовить Камбала в пиве за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 779 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 77 г.
Камбала в пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, пиво, соль и взбитые до густой пены белки.
-
Шаг 2.
Полученную смесь настаивать 6 часов.
-
Шаг 3.
Окунать в смесь куски камбалы и жарить на сковороде при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий