Кальмары в вине
Как приготовить Кальмары в вине на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 802 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 32 г.
Кальмары в вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кальмары отварить в подсоленой воде 3 мин, нарезать соломкой. Масло растопить, опустить в него кальмары. Лук нарезать полукольцами,ошпарить кипятком.
-
Шаг 2.
К кальмарам добавить томатную пасту, лук, поперчить, посолить, перемешать. Влить вино, готовить 5 мин. Добавить кефир, довести до кипения, снять с огня, настаивать 5 мин.
-
Шаг 3.
Влить коньяк, перемешать, выложить на блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий