Кальмары в томатном соусе
Как приготовить Кальмары в томатном соусе за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кальмары в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть кальмары, очистить их от пленок и нарезать кольцами.
-
Шаг 2.
Разогреть сковороду и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
-
Шаг 3.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать помидоры кубиками.
-
Шаг 4.
К луку добавить помидоры. Жарить 1-2 минуты, затем влить вино. Все хорошо перемешать, добавить томатную пасту, орегано, соль и перец.
-
Шаг 5.
Добавить кальмары, довести соус до кипения и тушить 2-3 минуты, пока кальмары не будут готовы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий