Кальмары, тушеные с помидорами и розмарином
Как приготовить Кальмары, тушеные с помидорами и розмарином за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кальмары, тушеные с помидорами и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить кальмары от внутренностей. Высушить бумажным полотенцем.
-
Шаг 2.
Взбить яйцо, добавить к нему измельчённые в крошку тосты, молотый чёрный перец и соль. Перемешать. Смесь должна получиться довольной густой.
-
Шаг 3.
Вывалять моллюсков в яичной панировке и обжарить в сковороде с каждой стороны до румяной корки.
-
Шаг 4.
В кастрюле разогреть пару ложек оливкового масла. Добавить в нее резаные кубиками помидоры, мелко порубленный чеснок, лавр и листики розмарина. Тушить 7–8 минут.
-
Шаг 5.
Потом к томатам положить кальмары и тушить еще 7–8 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий