Кальмары, обжаренные в гранатовом соусе, с горошком
Как приготовить Кальмары, обжаренные в гранатовом соусе, с горошком за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кальмары, обжаренные в гранатовом соусе, с горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налить растительное масло в сковородку. Всыпать зелёный горошек. Обжаривать 5 минут.
-
Шаг 2.
Кальмары почистить, нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Обжаривать на растительном масле с добавлением ягод годжи и гранатового соуса не более 5 минут. При длительной тепловой обработке кальмары становятся жесткими.
-
Шаг 4.
На блюдо выложить готовые кальмары и зелёный горошек. Посыпать зёрнами граната и семенами чиа.Время приготовления — 10 минут. Рецепт рассчитан на 2 порции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий