Кальмары, обжаренные в гранатовом соусе, с горошком

Как приготовить Кальмары, обжаренные в гранатовом соусе, с горошком за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4545 ккал.
Белки: 874 грамм г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 99 г.

Кальмары, обжаренные в гранатовом соусе, с горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налить растительное масло в сковородку. Всыпать зелёный горошек. Обжаривать 5 минут.

  • Шаг 2.

    Кальмары почистить, нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Обжаривать на растительном масле с добавлением ягод годжи и гранатового соуса не более 5 минут. При длительной тепловой обработке кальмары становятся жесткими.

  • Шаг 4.

    На блюдо выложить готовые кальмары и зелёный горошек. Посыпать зёрнами граната и семенами чиа.Время приготовления — 10 минут. Рецепт рассчитан на 2 порции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-