Кальмары, фаршированные овощами с крабовыми палочками
Как приготовить Кальмары, фаршированные овощами с крабовыми палочками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кальмары, фаршированные овощами с крабовыми палочками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощную смесь нужно взять с рисом, подойдет гавайская, долго готовить ее не нужно, достаточно просто разогреть, добавив при необходимости немного воды.
-
Шаг 2.
Крабовые палочки порезать, добавить в овощную смесь и заправить 2 ложками сметаны, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко порезанную зелень. Начинка готова.
-
Шаг 3.
Кальмаров почистить и на 1 минуту положить в кипяток. Тушки должны немного уменьшится в размере. Можно приступать к фаршировке. Для этого с одной стороны скрепить кальмар зубочисткой, плотно нафаршировать и скрепить зубочисткой второй край.
-
Шаг 4.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем лук до мягкости, всыпать муку, хорошенько перемещать. Сметану развести водой и влить к луку. Уменьшить огонь и поварить соус 5–7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 5.
В соус положить кальмары и тушить 5–7 минут. Дольше не нужно — кальмары будут резиновые.
-
Шаг 6.
Выложить кальмары на тарелки, полить соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий