Кальмары. фаршированные грибами

Как приготовить Кальмары. фаршированные грибами за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 620 ккал.
Белки: 86 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 12 г.

Кальмары. фаршированные грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тушки кальмаров почистить.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны, маслины, лук и зелень мелко нарезать и смешать. Добавить масло и соевый соус.

  • Шаг 3.

    Приготовленным фаршем заполнить тушки кальмаров, края соединить и зашить.

  • Шаг 4.

    Для соуса помидоры нарезать дольками. Чеснок измельчить и обжаривать на слабом огне 2 минуты, добавить помидоры и жарить еще 2 минуты.

  • Шаг 5.

    Кальмары соединить с соусом, немного посолить и тушить на небольшом огне около 20 минут. Затем посолить, поперчить, посыпать орегано по вкусу. Прогревать еще 5 минут.

  • Шаг 6.

    При подаче кальмаров выложить на блюдо и полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-