Кальмары. фаршированные грибами
Как приготовить Кальмары. фаршированные грибами за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кальмары. фаршированные грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тушки кальмаров почистить.
-
Шаг 2.
Шампиньоны, маслины, лук и зелень мелко нарезать и смешать. Добавить масло и соевый соус.
-
Шаг 3.
Приготовленным фаршем заполнить тушки кальмаров, края соединить и зашить.
-
Шаг 4.
Для соуса помидоры нарезать дольками. Чеснок измельчить и обжаривать на слабом огне 2 минуты, добавить помидоры и жарить еще 2 минуты.
-
Шаг 5.
Кальмары соединить с соусом, немного посолить и тушить на небольшом огне около 20 минут. Затем посолить, поперчить, посыпать орегано по вкусу. Прогревать еще 5 минут.
-
Шаг 6.
При подаче кальмаров выложить на блюдо и полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий