Кальмары, фаршированные гречкой

Как приготовить Кальмары, фаршированные гречкой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 604 ккал.
Белки: 104 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 31 г.

Кальмары, фаршированные гречкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кальмары очистить и на 1 минуту опустить в кипящую воду.

  • Шаг 2.

    Гречку отварить до полной готовности.

  • Шаг 3.

    Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке и вместе с луком обжарить на оливковом масле, посолить. Жарить до готовности и добавить в кастрюлю с гречкой.

  • Шаг 4.

    Духовку нагреть до 170 градусов. Кальмары нафаршировать смесью гречки с луком и морковью. Закрепить шпажкой.

  • Шаг 5.

    Выложить на лист, смазанный оливковым маслом. Кальмары смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

  • Шаг 6.

    Готовить 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-