Кальмары, фаршированные гречкой
Как приготовить Кальмары, фаршированные гречкой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кальмары, фаршированные гречкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кальмары очистить и на 1 минуту опустить в кипящую воду.
-
Шаг 2.
Гречку отварить до полной готовности.
-
Шаг 3.
Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке и вместе с луком обжарить на оливковом масле, посолить. Жарить до готовности и добавить в кастрюлю с гречкой.
-
Шаг 4.
Духовку нагреть до 170 градусов. Кальмары нафаршировать смесью гречки с луком и морковью. Закрепить шпажкой.
-
Шаг 5.
Выложить на лист, смазанный оливковым маслом. Кальмары смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
-
Шаг 6.
Готовить 10–15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий