Каччиаторе (Cacciatore)
Как приготовить Каччиаторе (Cacciatore) за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каччиаторе (Cacciatore) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. Нарежьте лук (как вам больше нравится), измельчите чеснок.
-
Шаг 2.
Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 15 минут. Затем добавьте кусочки томатов, орегано и базилик.
-
Шаг 3.
Полейте грудки соусом от томатов и верните противень в духовку.
-
Шаг 4.
Готовьте грудки еще 30 минут. За 10 минут до готовности посыпьте тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий