Каччиаторе (Cacciatore)

Как приготовить Каччиаторе (Cacciatore) за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 206 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 13 г.

Каччиаторе (Cacciatore) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. Нарежьте лук (как вам больше нравится), измельчите чеснок.

  • Шаг 2.

    Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 15 минут. Затем добавьте кусочки томатов, орегано и базилик.

  • Шаг 3.

    Полейте грудки соусом от томатов и верните противень в духовку.

  • Шаг 4.

    Готовьте грудки еще 30 минут. За 10 минут до готовности посыпьте тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-