Кабачковый веер с курицей и овощами

Как приготовить Кабачковый веер с курицей и овощами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 145 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 г.

Кабачковый веер с курицей и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.

  • Шаг 2.

    Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.

  • Шаг 3.

    Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.

  • Шаг 4.

    Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.

  • Шаг 5.

    Далее в каждый разрез положить начинку.

  • Шаг 6.

    Теперь можно добавить специй в кабачки по вкусу, затем посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-