Кабачковый веер с курицей и овощами
Как приготовить Кабачковый веер с курицей и овощами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачковый веер с курицей и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.
-
Шаг 2.
Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.
-
Шаг 3.
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.
-
Шаг 4.
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.
-
Шаг 5.
Далее в каждый разрез положить начинку.
-
Шаг 6.
Теперь можно добавить специй в кабачки по вкусу, затем посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий