Кабачковый торт

Как приготовить Кабачковый торт за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.6 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 901 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 51 г.

Кабачковый торт пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Очистить кабачок от семян и кожи, натереть. Посолить, оставить на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Смешать яйца, перец, разрыхлитель, растительное масло. Постепенно всыпать муку. Оставить на 30 минут.

  • Шаг 3.

    В сковороде разогреть масло. Выложить, примерно, 3 столовые ложки теста, разровнять. Закрыть крышкой, жарить 10 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут (получается около 5 блинов).

  • Шаг 4.

    Каждый блин смазать соусом. Для соуса смешать яйца (варенные), майонез, соль, чеснок.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-