Кабачковый торт
Как приготовить Кабачковый торт за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 901 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 51 г.
Кабачковый торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить кабачок от семян и кожи, натереть. Посолить, оставить на 15 минут.
-
Шаг 2.
Смешать яйца, перец, разрыхлитель, растительное масло. Постепенно всыпать муку. Оставить на 30 минут.
-
Шаг 3.
В сковороде разогреть масло. Выложить, примерно, 3 столовые ложки теста, разровнять. Закрыть крышкой, жарить 10 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут (получается около 5 блинов).
-
Шаг 4.
Каждый блин смазать соусом. Для соуса смешать яйца (варенные), майонез, соль, чеснок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий