Кабачковый торт с плавленными сырками
Как приготовить Кабачковый торт с плавленными сырками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачковый торт с плавленными сырками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.
-
Шаг 2.
Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.
-
Шаг 3.
Из этой массы жарим коржи для нашего торта.
-
Шаг 4.
Теперь займемся начинкой. Вот сырки нужно натереть, наоборот, на мелкой терке. Выдавить туда чеснок и добавить майонез. Перемешать, и это станет нашим кремом.
-
Шаг 5.
Теперь каждый корж намазываем начинкой и укладываем один на другой.
-
Шаг 6.
Коржи должны быть горячими. Если они остыли, то оправляем торт в микроволновку что бы сыр подтаял и пропитал коржи.
-
Шаг 7.
После этого даем торту остыть и украшаем его на свой вкус. Например помидорами и зеленью. Кушать лучше остывший торт, он плотнее и вкуснее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий