Кабачковый торт с плавленными сырками

Как приготовить Кабачковый торт с плавленными сырками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 536 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 43 г.

Кабачковый торт с плавленными сырками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.

  • Шаг 2.

    Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Из этой массы жарим коржи для нашего торта.

  • Шаг 4.

    Теперь займемся начинкой. Вот сырки нужно натереть, наоборот, на мелкой терке. Выдавить туда чеснок и добавить майонез. Перемешать, и это станет нашим кремом.

  • Шаг 5.

    Теперь каждый корж намазываем начинкой и укладываем один на другой.

  • Шаг 6.

    Коржи должны быть горячими. Если они остыли, то оправляем торт в микроволновку что бы сыр подтаял и пропитал коржи.

  • Шаг 7.

    После этого даем торту остыть и украшаем его на свой вкус. Например помидорами и зеленью. Кушать лучше остывший торт, он плотнее и вкуснее.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-