Кабачковый рулет
Как приготовить Кабачковый рулет за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачковый рулет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачок почистить, натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Добавить слегка взбитые яйца, сметану, гашеную соду и муку.
-
Шаг 3.
Застелить противень или форму пекарской бумагой, равномерно вылить тесто.
-
Шаг 4.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 30 минут до легкого подрумянивания.
-
Шаг 5.
Фарш обжарить (можно с луком), посолить, поперчить, добавить молотый кориандр по вкусу.
-
Шаг 6.
Приготовить заливку: сыр натереть на тёрке, добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок.
-
Шаг 7.
Достать из духовки корж, отделить от листа. Смазать его заливкой, оставляя немного для обмазки будущего рулета сверху.
-
Шаг 8.
8.На заливку сверху равномерно распределить фарш.
-
Шаг 9.
Скрутить рулет по короткой стороне, сдвинуть его на середину листа и перевернуть так, чтобы шов был снизу.
-
Шаг 10.
В оставшуюся заливку добавить яйцо, хорошо перемешать и смазать рулет сверху. Запекать еще 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий