Кабачковый рулет

Как приготовить Кабачковый рулет за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 702 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 60 г.

Кабачковый рулет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок почистить, натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Добавить слегка взбитые яйца, сметану, гашеную соду и муку.

  • Шаг 3.

    Застелить противень или форму пекарской бумагой, равномерно вылить тесто.

  • Шаг 4.

    Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 30 минут до легкого подрумянивания.

  • Шаг 5.

    Фарш обжарить (можно с луком), посолить, поперчить, добавить молотый кориандр по вкусу.

  • Шаг 6.

    Приготовить заливку: сыр натереть на тёрке, добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок.

  • Шаг 7.

    Достать из духовки корж, отделить от листа. Смазать его заливкой, оставляя немного для обмазки будущего рулета сверху.

  • Шаг 8.

    8.На заливку сверху равномерно распределить фарш.

  • Шаг 9.

    Скрутить рулет по короткой стороне, сдвинуть его на середину листа и перевернуть так, чтобы шов был снизу.

  • Шаг 10.

    В оставшуюся заливку добавить яйцо, хорошо перемешать и смазать рулет сверху. Запекать еще 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-