Кабачковые рулетики
Как приготовить Кабачковые рулетики за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кабачковые рулетики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить.
-
Шаг 2.
Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
-
Шаг 3.
Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
-
Шаг 4.
На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.
-
Шаг 5.
Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий