Кабачковые оладушки
Как приготовить Кабачковые оладушки за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачковые оладушки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистите кабачки и натрите их на крупной тёрке.
-
Шаг 2.
Перемешайте тёртые кабачки с яйцами, мукой, посолите, поперчите тесто.
-
Шаг 3.
Вылейте на разогретую сковороду (уровень нагрева — 3) подсолнечное масло и поместите в центр силиконовую формочку в виде сердечка или звёздочки.
-
Шаг 4.
Придерживайте формочку за ручку, выложите тесто ровным слоем и обжаривайте до тех пор, пока верхняя часть теста не «схватится» (перестанет быть липкой).
-
Шаг 5.
Снимите формочку, переверните оладушек и обжарьте до румяной корочки. Уровень нагрева — 3.
-
Шаг 6.
Обжарьте все оладушки, переложите их на плоское блюдо, украсьте листиками свежей зелени и приправьте сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий