Кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой

Как приготовить Кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 332 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 17 г.

Кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке кабачки. Кабачки были среднего размера.

  • Шаг 2.

    Натереть на крупной терке сыр. Я использовала сыр 35 % жирности (из той же серии, что и российский сыр).

  • Шаг 3.

    Добавить два яйца и перемешать.

  • Шаг 4.

    Всыпать цельнозерновую муку. Мои ложки были с горкой. :) Все перемешать, посолить.

  • Шаг 5.

    Пока готовила смесь, сковородка разогревалась на среднем огне.

  • Шаг 6.

    Я жарила без масла на тефлоновой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой.

  • Шаг 7.

    Приятного аппетита:)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-