Кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой
Как приготовить Кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке кабачки. Кабачки были среднего размера.
-
Шаг 2.
Натереть на крупной терке сыр. Я использовала сыр 35 % жирности (из той же серии, что и российский сыр).
-
Шаг 3.
Добавить два яйца и перемешать.
-
Шаг 4.
Всыпать цельнозерновую муку. Мои ложки были с горкой. :) Все перемешать, посолить.
-
Шаг 5.
Пока готовила смесь, сковородка разогревалась на среднем огне.
-
Шаг 6.
Я жарила без масла на тефлоновой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой.
-
Шаг 7.
Приятного аппетита:)
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий