Кабачковые кексы с творожной начинкой
Как приготовить Кабачковые кексы с творожной начинкой за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачковые кексы с творожной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натрите на мелкую терку кабачки (или измельчите в блендере), после отожмите их от сока.
-
Шаг 2.
Натрите точно так же морковку.
-
Шаг 3.
Мелко нарежете луковицу и перец болгарский.
-
Шаг 4.
Все это перемешайте вместе хорошо.
-
Шаг 5.
Затем добавьте яйца, соль, перец (по вкусу), муку, и разрыхлитель (если его нет погасите соду уксусом или лимоном).
-
Шаг 6.
Тесто по консистенции должно получится, как густая сметана, оно не должно быть жидким.
-
Шаг 7.
Далее готовим начинку: берем творог, размягчяем его вилкой и добавляем к нему измельченный чеснок и укроп и ложку сметаны. все тщательно перемешиваем.
-
Шаг 8.
Берем формы— у меня это силоконовая форма на 6 порций — выкладывай наше тесто -— а в середину выкладываем по чайной ложке в каждый нашу подготовленную творожную массу.
-
Шаг 9.
Сверху, по желанию, можно украсить кексики — я посыпала кунжутом и кумином.
-
Шаг 10.
Ставим кексы в разогретую духовку и выпиваем 15-20 минут при температуре 180.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий