Кабачковая икра
Как приготовить Кабачковая икра за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачковая икра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры погрузить в кипяток на пару минут, предварительно сделав крестообразный надрез с круглого конца. Снять шкурку, разрезать на сегменты, вынуть семена. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
Кабачки нарезать кубиками 1–2 см. Кинзу мелко нарубить. Лук, морковь и сельдерей измельчить.
-
Шаг 3.
Масло прогреть в глубокой сковороде, добавить лук, морковь и сельдерей. Обжарить до мягкости.
-
Шаг 4.
Добавить помидоры и еще пару минут потушить. Добавить кинзу, тимьян, и паприку, выдавить чеснок.
-
Шаг 5.
Все перемешать и всыпать кабачки. Посолить, поперчить. Тушить на медленном огне минут 10 до, затем добавить томатную пасту и оставить на огне еще на 10 минут.
-
Шаг 6.
Остудить, измельчить в блендере.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий