Кабачковая икра с чесноком

Как приготовить Кабачковая икра с чесноком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 109 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 21 г.

Кабачковая икра с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.

  • Шаг 2.

    Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.

  • Шаг 3.

    Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.

  • Шаг 4.

    Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-