Кабачковая икра с чесноком
Как приготовить Кабачковая икра с чесноком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 109 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 21 г.
Кабачковая икра с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.
-
Шаг 2.
Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.
-
Шаг 3.
Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.
-
Шаг 4.
Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий