Кабачки, запеченные в тесте

Как приготовить Кабачки, запеченные в тесте за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 489 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 19 г.

Кабачки, запеченные в тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем.

  • Шаг 2.

    Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.

  • Шаг 3.

    Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и всё перемешиваем, сверху выкладываем кабачки и тертый сыр.

  • Шаг 4.

    Выпекаем 30 минут на среднем огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-