Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами
Как приготовить Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем лисички маленькими кусочками и ставим варить на 20 мин.
-
Шаг 2.
Пока варятся лисички режем кабачки кубиками с ребром в 1,5 см, и лук мелко.
-
Шаг 3.
Режем помидоры маленькими кусочками и давим чеснок.
-
Шаг 4.
Лисички уже готовы, сливаем воду, скидываем их в большую сковородку с маслом растительным и ждем, пока выкипят остатки воды.
-
Шаг 5.
Добавляем лук, кабачки и соль, оставляем жариться.
-
Шаг 6.
Начинаем готовить соус. Масло сливочное растапливаем на маленькой сковородке, кидаем помидоры, тушим их минут 15.
-
Шаг 7.
Добавляем чеснок и молоко, затем муку, тщательно перемешиваем, готовим ещё минут 5, не забываем мешать кабачки с грибами, в конце добавляем зелень и соль, он должен получится по консистенции как овсянка «размазня».
-
Шаг 8.
Как кабачки прожарятся выкладываем на тарелку и сверху льём наш соус.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий