Кабачки, фаршированные фаршем и сыром

Как приготовить Кабачки, фаршированные фаршем и сыром за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фарш с мелко нарезанным луком прожарить, поперчить, посолить, добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и майоран, подержать на огне еще минут 5.

  • Шаг 2.

    Тем временем, зрелый большой или средний кабачок очистить от кожуры, нарезать колесиками по 1–1,5 см и вырезать сердцевину.

  • Шаг 3.

    Противень смазать подсолнечным маслом, выложить колесики, наполнить их до краев смесью из фарша, лука и перца, сверху посыпать тертым сыром.

  • Шаг 4.

    Запекать при средней температуре до готовности, минут 25–30 (сверху должна образоваться сырная корочка).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-