Кабачки, фаршированные фаршем и сыром
Как приготовить Кабачки, фаршированные фаршем и сыром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш с мелко нарезанным луком прожарить, поперчить, посолить, добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и майоран, подержать на огне еще минут 5.
-
Шаг 2.
Тем временем, зрелый большой или средний кабачок очистить от кожуры, нарезать колесиками по 1–1,5 см и вырезать сердцевину.
-
Шаг 3.
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить колесики, наполнить их до краев смесью из фарша, лука и перца, сверху посыпать тертым сыром.
-
Шаг 4.
Запекать при средней температуре до готовности, минут 25–30 (сверху должна образоваться сырная корочка).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий