Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком

Как приготовить Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 385 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 32 г.

Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.Поставьте противень нагреваться. Смажьте 10 небольших форм сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    В миске взбейте яйца, добавьте молоко и снова взбейте. Смешайте муку и соль и введите в яичную массу. Затем добавьте оставшееся размягченное сливочное масло, тертый сыр и шнитт-лук, перемешайте руками, а не миксером. Разложите тесто по формам и поставьте на горячий противень.

  • Шаг 3.

    Выпекайте примерно 25 минут до золотистого цвета. Уменьшите температуру до 180 градусов и готовьте еще 20 минут, пока пудинг не станет коричневым и не потрескается по краям. Переложите на тарелки и немедленно подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-