Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком
Как приготовить Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.Поставьте противень нагреваться. Смажьте 10 небольших форм сливочным маслом.
-
Шаг 2.
В миске взбейте яйца, добавьте молоко и снова взбейте. Смешайте муку и соль и введите в яичную массу. Затем добавьте оставшееся размягченное сливочное масло, тертый сыр и шнитт-лук, перемешайте руками, а не миксером. Разложите тесто по формам и поставьте на горячий противень.
-
Шаг 3.
Выпекайте примерно 25 минут до золотистого цвета. Уменьшите температуру до 180 градусов и готовьте еще 20 минут, пока пудинг не станет коричневым и не потрескается по краям. Переложите на тарелки и немедленно подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий