Йогурт с ржаным хлебом

Как приготовить Йогурт с ржаным хлебом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 120 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Йогурт с ржаным хлебом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусок слегка подсушенного ржаного хлеба (отлично подойдут сладковатые и пряные сорта, например, бородинский хлеб, сорта хлеба с семечками и другими добавками) трем на мелкой терке так, чтобы получилась мелкая крошка. Можно высушить хлеб и растолочь в крошку.

  • Шаг 2.

    Смешиваем с йогуртом. Добавляем мед или кленовый сироп, сироп шиповника.

  • Шаг 3.

    По желанию добавляем сухофрукты (чернослив, курага, изюм) или украшаем орешками.

  • Шаг 4.

    Ставим в холодильник на 15 минут, чтобы дать хлебным крошкам размякнуть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-