Итальянское рагу
Как приготовить Итальянское рагу за 300 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянское рагу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать бекон. На сковороду полить немного масла и обжарить бекон с солью и черным перцем.
-
Шаг 2.
Затем добавить на сковороду мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь (все нарезается вручную). Убавить огонь и тушить почти до готовности.
-
Шаг 3.
Добавить свиной фарш и продолжать тушить на медленном огне. Когда свиной фарш будет готов, добавить говяжий фарш и продолжать готовить на медленном огне.
-
Шаг 4.
Добавить полстакана цельного молока. Оставить готовиться до полного впитывания жидкости. Затем в небольшом количестве теплой воды, разбавить концентрированную томатную пасту и добавить к мясу. Оставить тушиться на 3 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий