Итальянское рагу

Как приготовить Итальянское рагу за 300 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 325 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 5 г.

Итальянское рагу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать бекон. На сковороду полить немного масла и обжарить бекон с солью и черным перцем.

  • Шаг 2.

    Затем добавить на сковороду мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь (все нарезается вручную). Убавить огонь и тушить почти до готовности.

  • Шаг 3.

    Добавить свиной фарш и продолжать тушить на медленном огне. Когда свиной фарш будет готов, добавить говяжий фарш и продолжать готовить на медленном огне.

  • Шаг 4.

    Добавить полстакана цельного молока. Оставить готовиться до полного впитывания жидкости. Затем в небольшом количестве теплой воды, разбавить концентрированную томатную пасту и добавить к мясу. Оставить тушиться на 3 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-