Итальянское персиковое мороженое (Gelato)
Как приготовить Итальянское персиковое мороженое (Gelato) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 616 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 81 грамм г.
Итальянское персиковое мороженое (Gelato) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере измельчите очищенные от кожуры персики до состояния пюре.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня добавьте 2 стакана персикового пюре. Перемешайте и медленно введите оставшееся молоко.
-
Шаг 3.
Охладите, затем заморозьте, иногда перемешивая.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий