Итальянское персиковое мороженое (Gelato)

Как приготовить Итальянское персиковое мороженое (Gelato) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 616 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 81 грамм г.

Итальянское персиковое мороженое (Gelato) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере измельчите очищенные от кожуры персики до состояния пюре.

  • Шаг 2.

    В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня добавьте 2 стакана персикового пюре. Перемешайте и медленно введите оставшееся молоко.

  • Шаг 3.

    Охладите, затем заморозьте, иногда перемешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-